地図ではこちらです。
以前「酒と肉 GEE」という鉄板焼き屋さんがあったところです。

オーナーさんに許可をいただいて、店内も撮影させてもらいました。
女性オーナーの久保田さんにお話をお伺いしてみました。
久保田さん
「おでんやお鍋ですね、おでんは鶏ダシに醤油ベースのつゆで3日以上煮込んでいますので、親しみやすくて召し上がっていただきやすいと思います」

実はイタリアン出身という久保田さん、カルパッチョなどのイタリアンも自慢の一品なんだそうですよ。

そんな久保田さんですが、ちょっとした悩みがあるようで
久保田さん
「どうも高級なお店に見られてしまっているみたいなんです(笑)」
久保田さん
「リーズナブルなメニューを数多く揃えているので、ご近所のみなさまに気軽にご利用いただきたいですし」

「回転はまったく考えていませんので、もう本当に、ゆっくりゆっくりしていただきたいです」

お鍋は「ひとり鍋」もできるみたいですから、ひとり飲みでも利用しやすいかも。
久保田さん、突然お伺いしたにも関わらず、とっても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
匿名希望さん、豊中市民のまちゃぼさん、情報提供ありがとうございました!
| 店舗データ(2016年11月26日時点での情報です) | |
| お店の名前 | 居酒屋 久保田 |
| 住所 | 本町3-5-45 |
| 営業時間 | 17:00-23:30 |
| 定休日 | 毎週水曜日 |
| 喫煙 | 全席喫煙可 |
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